Vai ai contenuti

Menu principale:

17 Maggio 2015 - Melissano

Attività sportive > Podismo > 2015

Il VI trofeo podistica Unione dei Comuni è stato un successone a giudicare dai numeri, 599 sono stati, infatti, gli atleti al traguardo. Si è aggiudicato la manifestazione Francesco Caliandro dell’Atletica Carovigno con un tempo di 34’26’’ seguito da Antonio Vitali e Gianluca Scarcia entrambi dell’Atletica Capo di Leuca che hanno chiuso rispettivamente in 34’47’’ e 35’05’’. Per le donne la già nota Paola Bernardo - Atletica Capo di Leuca - con un tempo di 39’51’’ e vincitrice per la terza gara consecutiva. Anche questa volta la PolisportivaBPP ha visto i suoi atleti partecipare alla manifestazione e conquistare il podio, i nostri complimenti vanno in particolare a Vincenzo Di Toma 12° assoluto e 2° di categoria SM40 e ancora a Sara Grasso anche lei 2a per la categoria SF.